Mengulang usg diklinik karna janin tidak terlihat saat usg di rs

Saya ada riwayat BO bun kmrin usia 10w harus kuret, kosong 7minggu lalu isi lagi saat ini usia kandungan ke dua memasuki 7w td siang saya ke rs waktu di usg hanya terlihat kantong dan janin hanya berbayang tidak jelas, karna saya trauma BO malamnya saya usg lagi namun ke klinik bun, bahagia bngt liat ada titik didalam kantong, walau tidak jelas... namun itu membuat saya bernafas lega

Mengulang usg diklinik karna janin tidak terlihat saat usg di rs
1 Tanggapan

Alhamdulillah