Beras

saya ada beras bun, tp kalau kirim ke tempat saya bayar ongkir, barang kali area yang free ongkir mau, silahkan bun, yang butuh

Beras
11 Tanggapan

shopee tanam ke jakarta juga pake ongkir bun skrg. soalnya itu maksimal free ongkirnya 5rb. udah 2x saya panen shopee tanam nambah ongkir 4rb

4y ago

Kalau bayar 4 rb dgn beras 1 kg masih gpp bun

Saya juga kmaren panen dpt beras di karenakn ongkirnya mahal jdi saya gx klaim bun hehe ku area cirebon bun

4y ago

Iya bun, saya di kudus juga ongkir nya 22 rb

Mau dong Bun saya dari Medan apakah ongkir gratis kalo gratis ini wa saya 087817408092 terimakasih

4y ago

Oke bun

Saya mau bun, lokasi depok, ini wa saya bun, 0895639170632

Saya aja Bun..area Jakbar kena 4rb...itu pun juga pakai shopepay

4y ago

Alamat nya bun

ke bandung ada ongkirnya ga bund? hehe

Masih ga bun

4y ago

Wa aku bunda +628994561832

Bantu Up bun

4y ago

Up

Saya aja bun

4y ago

Area mana bun

mauu bunn

4y ago

jakbar