JUAL BERAS MURAH FREE ONGKIR JABODETABEK

PROMO Ready for order ▪Beras Pandan Wangi 55.000/5kg ▪Beras Setra Ramos 58.000/5kg FREE ONGKIR JABODETABEK hanya dengan pembelian mininal 5kg saja Tersedia ukuran 20 dan 50kg juga Beras tanpa pemutih, tanpa pengawet Langsung dari petani cianjur Dijamin murah. Silahkan diborong ibu ibu 😍

JUAL BERAS MURAH FREE ONGKIR JABODETABEK
2 Tanggapan

kalau ke parung bogor free ongkir ga bun!

4y ago

Maaf bun baru bales, baru buka aplikasinya lagi. Boleh wa ke 08111353550 atau dm instagram atau shopee skyearthbaby

Murah bgt itu bun.. coba aja klo deket

4y ago

Sy magelang jateng bun