Buah buahan

Saya abis sercing digoogle katanya buah pepaya dan semangka tidak bagus untuk ibu hamil muda , tapi saya liat ada ibu hamil muda makan asam folat nya pepaya . Saya sempet makan semangka dan pepaya tadi . Pas liat tidak dibolehkan akhirnya makan pisang 😂

1 Tanggapan

ah ngga kok bund pepaya sm semangka boleh boleh aja. sbnrnya prinsipnya gini bund, buah&sayur apa aja bagus asal ga berlebihan. bahkan nanas yg terkenal katanya gaboleh buat ibu hamil, ternyata boleh aja kok asal ga berlebihan. jd jgn matok makan buahnya pisaang terus, atau semangkaa terus. bagusnya semua dimakan, diselang seling jd gizinya dpt lengkap dr semua buah