Bengkak

saya abis sakit semingguan dan nggk bisa keluar kemana manaa. alhamdulillah sekarang udah baekan.. kaki sama tangan saya bengkak bun. kakinya udah mendingan karna saya buat jalan jalan kalo pagi... tpi tangannya masih bengkak saya buat nyuci piring yang ada malah makin bengkak.. biar balik normal gimana ya. jari" nya berasa gedhe ? buat ngetik salah salah mulu ??

1 Tanggapan

Udah diperiksain belum bun? Takutnya kalo preeklampsia. Semoga sich engga ya.

4y ago

Aduh bun, sering-sering baca artikel donk. https://id.theasianparent.com/waspadai-preeklampsia-pada-kehamilan Nich jadinya saya carikan. Kalo jelasin juga panjang. Lain kali searching sendiri ya bun.