Kaki bengkak

Ada yg sama ngga bun kaki bengkak tangan bengkak (alhamdulillah tangan agak mendingan) uk 35 week. Diajak jalan sakit, diajak bangun dari posisi dduk sakit. Solusinya gimana ya bun biar ngga sakit?

Kaki bengkak
10 Tanggapan

saya juga kadang bengkak bun kalau kecapekan banyak gerak atau terlalu berdiri lama duduk lama karena saya masih aktif kerja. klo bengkak biasanya saya rendam pke air hangat sampek agak panas awalnya terus tetep buat jalan pagi tp semampunya dan kalau tidur di ganjal ya bun diganjal bantal lebih tinggi dripda kepala.

kalau tidur kakinya diganjal biar agak lebih tinggi sedikir bun, misal diganjal pake guling bawahnya... sama dibiasakan peregangan ya bun, misal gerakan memutar2 pergelangan kaki bun sehat selalu?

sy dri usia 30 week udah bengkak, tp kadang kempes... bengkaknya klo kebanyakan berdiri atau duduk, jdi d ajak jalan aja, diajak gerak kakinya ??? klo capek baring aja ??

dibuat jalan jalan, rutin peregangan dan olahraga aja Bun.. soalnya aku pernah bengkak trs tak buat peregangan, olahraga trs rutin jalan2 bengkaknya kempes

coba rendem pakai air hangat kasih garam. kalau tidur dikasih guling. jangan gantung kakinya. soalnya aku ngalami juga. oh ya soal tensi gimana?

sama Bun aku 36 weks jga ngalamin kaki bengkak,tangan jga. kalo pagi tak buat jalan" Alhamdulillah GK terlalu bengkak lgi

Sama bun, aku kalo bengkak gitu suruh suami mijitin alhamdulillah agak mendingan

segera priksa bun kemaren saya juga gitu ternyata tensi ku tinggi dn tes urine min 1

7mo ago

sma bun aku jga gtu kaki bengkak ternyata tensi ku tinggi smpe d rawat 3 hari d rs buat nurunin tensi nya :(

Kaki ak ud kaya batu keras di setiap harinya, bengkak nya sakit gak bund ?

alhamdulilah Bun kaki saya belom bengkak