Sharing resep promilnya dong bund, Yang manjur biar cepet hamil lagi

Saya 6 Januari 2021 keguguran diusia 6 weeks dan menjalani kuret, sampai sekarang belum hamil lagi, suka sedih kalau liat teman teman yang nikahnya duluan saya udah pada hamil, beberapa cara udah dicoba tapi belum berhasil. Minta share resep promilnya nya bund #PromiL #promilalami #promilanakcowok #promilanakperempuan #promilanakkembar

2 Tanggapan

promil konsumsi apapun yg dianjurkan. misalkan mau promil amkan tauge.. nah trs aja rutinkan.. kemudian hb nya di masa2 subur dan saat ovulasi. lebih bagus jam2 pagi setelah tahajjud sblm subuh. biar sama2 fit dua2 nya. kita kan ga pernh tau ikhtiar mana yg Allah ijabah. jd trs aja berusaha bun.. smoga segera yaa

3y ago

makasih bund

aku g promil bun , cmn gktau ya kbtulan apa gmn , wktu blm hamil aku dn suami mmg doyan tiap hari mkn tauge sm alpukat .. *alpukat mmbantu mnigktkan kesuburan wanitaa dn pria sm halnya dg tauge 😁

3y ago

makasih bund☺