Mau nanya nih bun

Saya 35 week berat badan udah naik 15 kg Bunda bunda naik berapa kg ya?

40 Tanggapan

saya kontrol usg tgl 10 BB 72kg di usia kehamilan 34minggu BBJ 2400 & hari ini, tadi saya kontrol BB udh 76kg di kehamilan 35minggu 2hari untuk di aplikasi ini, tapi kata dokter bidan, saya udh menginjak 36minggu Dengan BBJ 3400 karna saya usg juga bun.. jadi bingung bun🥴

setiap periksa cuman naik sekilooo , terakhir kemarin periksa naik se onss sedih bangett, sebelum hamil 46, skrng hamil 35 weeks 58 normal ga yaaa

2y ago

sama bund aku jg segitu

saya hamil 33 week naik 10 kilo badannya bun.. bbj nya 2 kilo kata bidannya udah pas

waktu gadis BB ku 41 kg. sejak hamil 51 kg bund😅 naik 10 kg bund UK 35 week 🥰

baru naik 8 kilo bund 😆😆 sering di kata in kecil sama Bu bidan 😭

36w naik 15kg bun, sy underweight jadi dokter suruh sy naik 16kg in total

aku waktu 32week naik 13.5 kg bund ini sudah 35 week blm nimbang lg 🤭

Aku dari 47 naik skrg 60kg😁 tp katanya bbj msh kurang, syedih huhu

pertama kali positif 53 kg .. sekarang 33 week aku baru 56 kg ..

saya dri 48 ke 66 bund wkwk 18 kg udah naikx bund wk