berat badan bumil

Bunda" Udh naik brp kg ya di umur 3bulan-4bulan? Ini aku 15 week tp belum naik" ?

75 Tanggapan

Trimester pertama aku juga gak naik bb nya bun, malah turun karna mabok. Tp lepas dr 4 bulan jadi makan terus, segaknya bunda harus ada kenaikan berat badan setiap bulannya bunn, jika tidak mungkin harus konsultasi ke bidan/dokter

aku awal hamil tm1 turun 4kilo karna mabok2.. pas 16w udh masuk tm2 kembali kesemula bb normalku.. skrg tiap bulan naik 2 kiloan kl gasalah pokonya skrg aku 30w udh naik7kilo😂 dari bb normal 50 ke 57😁😁😁

Hamil trimester pertama malah berat badan makin lama makin turun bun..banyak yg blg kok kurusana sekarang...gimana mau gendut bun,liat nasi aja ga selera😢

Saya juga jadi ragu kalo naik 1kg perbulan, kemarin ke bidan target saya tiap bulan harus 1Kg.. wah nambah 9kg selama sembilan bulan jadi kebayang gembul"

Aku sampe 18w gak naik sama sekali bun. Kontrol ke dokter katanya gak apa2 alhamdulillah kandungannya sehat. Lewat dari situ baru deh naik 🤣

Aku bun dri awal hamil smpe skrang uk 22w tetep aja 48.gk kliatan kya orang hamil emank krna masi langsing hehe.. Tpi gpp pnting dedenya sehat

Aku jg gitu Bun usia kandungan segitu naik cuma dikit, pas masuk 28 week keatas langsung dah tiap Minggu naekkk kaget akutu hahaha mau 20kg skr

5y ago

Iya Bun kaget juga aku, tp Alhamdulillah BBJ normal sesuai usia

Saya dari 6 week ke 15 week kmren cuma naik setengah kilo bund😂 pdhl makan kuat.. tp bbj nya hampir 2x lipat dari umur janin 15 week

Saya 15week mlh turun 2kg dr bb sebelum hamil. Jd bingung harus sedih apa seneng, pdhl sblm hmil turun 1kg aja susahnya minta ampun.

Sy 14w skrg bun. Kmrn2 smpe 13w sempet turun 2kg krna gak masuk makanan,terus sekarang naik lagi 1kg tapi mual muntahnya ada lagi