Janin 33 minggu sungsang tapi sudah masuk panggul tapi

Saya 33 minggu mom mengandung Sudah masuk panggul si utun, tapi bukan kepala nya. Malah pantat nya yg udh dipanggul. Payah jalan. Rasanya nyeri. Apakah masih bisa mutar siutun supaya gak sungsang ?

2 Tanggapan

pngalaman saya uk 33week masih bisa muter karna saya juga 35week masih sungsang pas usg 37week udh kpala di bawah tpi untk kasus bunda yg udh masuk panggul gtu mending konsul ke dr obgyn nya bun

8mo ago

klo aku ikutin senam anti sungsang yg di yutup² bun sma afirmasiin terus dedenya ajak ngobrol biar mau muter

Setau saya kalo udah masuk panggul, gak mungkin muter lagi. Tapi barangkali saya salah, coba konsultasi ke dokter

8mo ago

Konsultasi dulu sama dokternya Bun, apa masih mungkin utk normal atau gak