BB diatas 80 kg

Saya 2 minggu lalu 74 BB nya bund trus 3 harian USG BB nya naik 75 .. saya Uda 38 W kata bidan nya jangan sampek 80 BB nya takut gak bisa mengejan...saya takut bund soalnya saya ingin normal...smua kluarga normal ...apa ada disini BB 80 keatas normal?

11 Tanggapan

BB ku 96 bun sekarang, tapi HPL masih 28 Feb

1y ago

Saya juga sebelum hamil bb 75 bun,sekarang naik jadi 93 ,bidan nya bilang saya suruh diet dan jangan makan terlalu banyak karna pas di usia kandungan saya 36w bb bayi saya hanya 1,9