Besar perut

Saya 10 minggu knp blm kelihatan perutnya ya??? Saya heran sekali, saya emng blm periksa kandungan sih moms

25 Tanggapan

serem amat perutnya gak kelihatan, kek sundel bolong 😂🤣 lagian 10minggu mau segede apa, 10minggu mau segede 9bulan, lah nanti 9bulan segede apa coba?😂 saya aja yg 4bulan belum kelihatan gede ko perutnya..

3y ago

😂😂😂😂😂 serem ya bun kalo kek sundel bolong

semangat nungguin perut yang semakin hari semakin besar ya bun.. jangan buru-buru pengen langsung besar..nikmatin prosesnya..kalo 10 minggu langsung besar ntar 40 minggu/9bulan mau sebesar apa? serem amat ih 🤭

saya yg 3x hamil aja 10w masih lempes bu. kehamilan pertama 10w maunya segede apa? janin aja paling msih sebiji kacang. ya kira² aja kacang ditaruh perut bkin gede apa ngga? priksa bu penting bgt itu

hay mom,,kalau 10w dah gede nnti sy jdi worry😂soalnya sya sj yg 19w cuma kya kekenyangan aja,dibilang orang, kyak g hamil,kecil,g kliatan hmil mau 5 bln,,bla bla bla,, nti jg gede sendiri..hemmm

bun 10 minggu itu gk kelihtan besarnya beratnya aja msih gram mw sbesar apa .. lht perkembangan baby dsni bun ... kn dstu di tunjukin janinnya seukuran apa .. psti bunda bisa menganalisi sendri ..

mohon maaf lahir batin, 10 minggu mau segede apa sii? saya aja 13minggu ga keliatan hamil.. jan ngadi2 banyak baca2 letak janin saat hamil... saya malah heran sama kamu..

3y ago

dimaapkan ya semua🤣🤣🤣🤣🤣

aduuh pak iqbal hamil yah?? janin 10 minggu itu baru sebesar buah kelengkeng pak.. berat nya juga baru 7 gram dgn panjang 3 cm.. coba pak iqbal bayangin itu klo di perut, perut nya sebesar apa..

Saya lebih HERAN sm ibu/bapak. Hamil baru 10 minggu udah minta perut besar. Buat apa?? Biar semua orang tau ibu hamil?? Periksa kandungan dan banyak baca yah, biar pinter.

3y ago

Maaf saya gak ngerti krna baru pertama hamil🙃

Wajar mom krn msh 10 WEEK janin masih halus sekali, cb liat dan baca di APP PARENTING ini atau di APP PARENTING lain yg ada picture2nya sebesar apa janin di usia 10W

Usg bundah drpd heran2 . Lagian kalo mau keliatan gede nnti 6bulan keataasssss , gede full maximal 9 bln