kehamilan

saya usia kehamilan 9week . boleh nggak makan salad bun?

10 Tanggapan

boleh asal sayurannya pastiin udah dicuci bersih pake sabun khusus cuci sayur buah. tp kalo saya ga berani sering2 makan makanan mentah

gpp bund. asal cuci bersih Dan pastikan Mayo nya bukan home-made karna mayo homemade di buat Dr telur mentah.

klo bisa hindari yg mentah2 bund takutnya ada pestisida nya, cb dimasak mateng n dibikin pecel bund 😁

Salad buah mah gpp Kalau salad sayur mah jangan bun, soalnya mentah itu

boleh selama yakin bersih, atau di rebus dl aja sebebentar sayur2nya..

uk berapapun hindari makanan mentah dan mayo bu

nga boleh bun.. makan yg mentsh2 d larsng bun

sebaiknya jangan makan yang mentah bun

Makan buah nya aja bund

boleh bunda