Salad Buah

Bunda2, usia kehamilan saya 18 minggu, boleh ngga ya makan salad buah yg pakai mayonaise & keju itu?

14 Tanggapan

waduh sya aja baru tau mayonaise ga boleh bun..dulu pas hamil muda pernah makan juga saya salad pke mayonaise ttpi ga bnyak bun..mangkok kecil aja smpai sekarang debay sya sehat2 saja

Wahhhh, si bunda sm nii sm aq.. Aq jg kepengen bgt makan salad buah n salad sayur lg hamil muda begini.. Karna dari sebelum hamil aq suka banget makan itu buat diet..

5y ago

Hehehe makasih, bunda.. baik banget sih.. iya nih aku harus rajin2in bikinnya, suka males bikin2nya.. hehe

Kalo mayones nya bikin sendiri dari telur putih mateng gapapa. Kalo mentah gaboleh. Kalo mayones yg di restoran gt saya gak saran bun. Suka mentah.

mayonya ga boleh bun kalo bunda suka salad buah bisa ganti ke yogurt lebih baik malah dr pada mayo. kalo salad sayur bisa caesar salad

5y ago

makasih mbak

Mayones lebih baik dihindari bun.. Kalo keju jg katanya ga boleh, tapi gatau jg si

Hati2 sama mayo nya bun, kalo bisa mayonya yg dr putih telur matang

Mayonaise nya yang gabole bun,mending ganti pake yogurt plain

coba buat salad sendiri bun , mayo nya di ganti yogurt aja

Mayonaise gak boleh bun krn dr telur mentah

Gapapa kayaknya bund.kl gak sering2