flek coklat saat hamil apakah berbahaya

Saya usg kmarin ktanya 5mnggu dan sekarang flek coklat apakah brbahaya...

2 Tanggapan

Bunda sudah coba ke dokter? Biasanya kalau flek suka diminta bedrest ama dikasih obat penguat. Tp di usia 5 minggu itu kalau fleknya sedikit bisa aja hanya darah hasil implantasi embrio ke dinding rahim. Tp flek implantasi gak banyak, bun.

5y ago

Bunda bedrest yah, terus penguatnya diminum... Bener2 harus minimalisir gerakan, bun. Jangan melakukan pekerjaan apapun. Dlu saya pas keluar flek gitu bahkan gk boleh jalan, harus pakai kursi roda. Semoga bunda dan baby sehat :)

Cek ke dokter saja bun