puasa di hmil tua

Saya udah masuk 37 minggu trus saya ikut puasa aman ga ya... Tpibslama ini si mash aman2aja...

6 Tanggapan

sy jg puasa bun.. mskpn kdag nyeri ulu hati.. tpi aq lbh banyak istrht drpd aktvs soalny cuaca kalimantan lgi panas bgt.. nanti klo udh 38mgg rencana gak puasa.. tkut klo melahirkan trs gak punya tenaga..

saya 34week bun 3hri puasa trs kmren ps buka mlh jd lemes bgt prut krasa kenceng gt smpe khawatir tp alhamdulilah dd nya gpp mlmnya itu aktif trs ,hri ini jd ga puasa mau saya slang sling aja😑

insya allah aman bun.. bundanya sehat, insya allah bayiny juga sehat . saya jg puasa bun. tpi saya selang seling , puasa 2 hari, libur. trs puasa lagi

saya juga 37m ikut puasa Bun kata dokter a juga ga PPA asalkan nutrisi ya pas buka sama saur cukup

sy jg 37 minggu ikut puasa ko bun☺️

slama bubda sehat2 aja aman kok bun