Usia Kehamilan berapa boleh ikut puasa

Bun, usia kandungan udah 22 minggu trus ikut puasa dan gerakan janin sedikit berkurang itu aman ga ya? Sebaiknya puasa atau tidak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

usia kehamilan berapapun bisa ikut hamil bun, asalkan kondisi ibu sehat dan tidak mengkhawatirkan janin nya. hanya kita sendiri yg tau gimana kondisi kita bun.

1mo ago

Katanya kalo ibunya kuat belum tentu janinnya kuat, ini gerakan janin nya juga berkurang jdi sedikit overthinking:( sebaiknya gimana ya bun?

coba ceks ke dokter dan USG . kadang ibunya puasa tapi anaknya ngak aktif bikin was2. takutnya si bayi kagak kuat