ga menghargai bumil

saya tu suka gregetan bund liat org2 trtama yg ga hamil, di tempat2 fasilitas umum ga mau berbagi sama ibu2 yg hamil. kaya sekarang ni saya lg kontrol di rs, eh tu bapak2 yg kagak hamil nyantai aja duduk sdgkn yg hamil bingung nyari tempat duduk. ga ada toleransinya sama sekali

2 Tanggapan

wkwkwkkw.... bunda okvianti bisa aja, aku dpt tempat duduk sih, bund.. tp ada ibu2 hamil besar ni yg bgung nyari2 tp tu bapak2 mager bget mainan hp.. aku mau kasi tempat dudukku jg akunya lg hamil gede juga 😝

klo gitu aqu biasa suka nanya pak gk blh y saya duduk??? biasany dia mlu. trus dpt deh tmpt ddk🤣