Sakit perut kalo duduk

Ada ga ya disini yg lg hamil tua kalo duduk sakit perut dibagian atas kanan. Kaya panas, pegel, ga nyaman gitu kalo duduk lama lama. Bahaya ga yah kira2?. Belum coba kontrol, karna kalo antri lumayan lama, kan harus duduk terus soalnya.

1 Tanggapan

Iyaa Bun sama saya juga,,Mknya saya udah gak kuat dduk lama klo udah dduk langsung kersa itu dan jalan2 pelan,ku kira Bra ku yg kekecilan trnyata mungkin semua bumil kaya gitu yah,

2y ago

iyaa loh. agak worry karna pengalaman tetangga kebanyakan sakitnya bagian punggung. jadinya saya duduk 5menitan aja rasanya udh gelisah