Bun aku mau nnya

Ada yg sama ga 37 week perut tu sering kenceng tp ga skit cuma ga nyaman aja kdg bring kenceng lg duduk kenceng gt ,

6 Tanggapan

sama kyk aku bund.. udah 2 hr ini di usia 37w, sempat dikira udah mau lahir. kmrn cek ke bidan blm ada pembukaan. analisis beliau krn saya kecapekan, jd perut menegang intens. tp smlm buat tidur jg masih kenceng sampai skrg. nnti sore saya kontrol skalian USG bund.. semoga ada kabar baik, dedek launching di minggu ini.. 🥰

1y ago

aku ga ngapa2 in bun kalau kecapekan mah kayaknya ngga.tp wajar aja kali ya gini tu kdg smpe jiplak kek cuma bayinya aja gt wkwk

sama Bun saya juga gitu hamil di 37w.perut kencang.tapi kata bidan gpp.. semangatnya bunda2 yang Bantar lagi lahiran.. semoga selamat dan sehat 2 kita samua.🤲🤲

Sama bun, saya juga ngerasain tiap malem perut kenceng bangetttt dan keras bikin ga nyaman ditambah perut terasa nyeri kyk mau haid

1y ago

aku ga siang ga mlm gt bun ssh jadinya mau bringpun

sama aku juga gitu, aku 36-37week

jd wajar aja bun meskipun sering

Emang gt bun kalo hamil tua