Trauma

Saya trauma dengan perjalanan jauh bun, pas waktu hamil 1bln saya buat perjalanan jauh habis itu ngeflek 2hri jadi saya masih takut, apakah ada yg seperti itu

4 Tanggapan

sebaiknya jangan melakukan perjalanan jauh sebelum usia kehamilan 16mg bun.. soalnya kan kalo dibawah itu masih rawan untuk keguguran.. jadi kalau memang tidak penting sekali mending ditunda bun.. kalau memang penting dan nggak bisa tunda sebaiknya cek ke dokter kandungan dulu sebelum pergi bun

berarti kndungannya lemH bun ga bisa kena guncangan selama perjalanan,harus istrahat... aku naik motor beberapa kilo ja lngsung flek bun dan istrahat total, alhamdulilah nurut kata bidannya sekarang bisa beraktifitas lg

utk kehamilan tm 1 biasanya dikasih penguat kandungan dari dokter bund,sebaiknya sblm perjalanan jauh konsultasi dulu sebelumnya agar tau kondisi kehamilan'nya bagaimana ya bund.. 😊

jangan kecapai an bun.. soalnya tiap kandungan berbda