Rumah Rumahan

saya tinggal sm mertua,pengen bgt tinggal sendiri. biar belajar mandiri, tapi suami blg disini aja. kebetulan di atas ada kamar, dulu pas hamil di kamar atas,sekarang kosong. ruangannya lumayan luas. di depan juga ada balkonnya yg ga terlalu gede. jadi kongkalingkong sm suami, kalo gabisa ngontrak yaudah bikin aja di atas kaya kontrakan, bikin kamar mandi, sama buat masak. semoga ada rezekinya ya bunn, biar apa apa belajar sendiri heheh

10 Tanggapan

Selama keluarga suami bisa saling menghargai dan menjaga privasi ada hal positif tinggal brg gitu sih Bun. Semoga relasi sm mertuanya harmonis yah Bun

aamiinn...semoga selalu dilancarkan rezekinya bunda, do'akan saya juga ya bun😊

aaamin bundaaa! semoga bisa segera tercapai punya rumah sendiri :)

Aamiin.... Semoga dilancarkan dan dimudahkan jalan rezekinya.

aminn semogaa dilimpahkan rejeki untuk niat baik

Amin bundaaa. Semangat dan happy terus yaaa!

aamiiin ya Bun. Mudah2an ada rejekinya

amiin bunda, sukses ya bun

semangat ya bun...