mohon infonya bun

Saya tadi baru pulang USG..kata Dokter nya pinggul saya itu kecil.. lebih besar bayi nya.jadi kemungkinan harus Operasi. Pertanyaan saya kl kita Operasi kita pake BPJS anak/ baby kita itu kan blom punya BPJS..Apa baby kita nanti bayar RS nya ya bun.. tolong bantuannya Bun.. maklum masih kandungan pertama...jadi blom ada pengalaman sama sekali maslh sperti ini. Terimakasih ??

25 Tanggapan

Bikin bpjs untuk baby bun.. Kmrn saya karna ga bikin bpjs baby jadi nya nebus si baby.. Itu paling lama jadi bpjsnya semingguan bunn..