operasi pakai bpjs

bun,mau nnya saya kan punya bpjs semasa gadis. kata bidan saya kemungkinan ga bisa normal mesti operasi karna plasenta bayi saya menutupi jalan lahir.. jadi saya punya bpjs semasa gadis .setelah menikah bisa ga bun bpjs saya dipakai untuk lahiran nanti?

14 Tanggapan

Mesti diurus dulu bpjsnya ke kantor bpjs, ganti status perkawinan, bawa kk bunda sama suami.. Bpjs waktu msh gadis tanggungannya org tua, sedangkan utk hamil dan melahirkan harus tanggunan suami..

bisa kok bun... sya lahiran sc pake bpjs masih gdis.. kk orang tua.. tp yg dtanggung ibunya aja.. klo bayi.. nanti dikasi syarat pengurusan lgi d RS ...

Bisa kok bun , lahiran SC pake BPJS kalau ada tunggakan di bayar dulu .. nanti baru bisa digunakan lagi ..

Download aplikasi mobile JKN, nanti dimasukkan no kartunya, kalau masih aktif bisa digunakan bpjsnya

4y ago

masih aktif kok bun

bisa bunn saya SC pke bpjs gadis, kk masih ikut ortu, di RS dibantu buat ngurus bpjs bayinya

4y ago

Gratis kok, yg bayar itu klo pilih kamar naik 1 tingkat dri kelas bpjsnya

Insya Allah bisa bund, saya juga begitu. Tapi saya lahiran normal dan semua free pakai KIS

4y ago

Insya Allah bisa bunda, meski KK jd satu dg orangtua.

Yg ptg masih lancar bayar bun, Klo memang dalam kondisi sperti itu bisa pake bpjs kok

Harus buat KK lagi bund sama suaminya, bpjsnya juga harus di urus lagi

Bisa bun, saya kemaren pakek. Rujukan karna panggul sempit saya sc

bukan nya harus ngurus dulu lagi bun?ganti data status perkawinan?