masih susah tidur

saya susah tidur bun padhal mata ud ngantuk bgt dan kl malam janin saya suka bergerak bs d blg lbh aktif dr siang hr .. gmn ya bun biar cepet nyenyak tidurnya kan katanya gak boleh begadang ?

7 Tanggapan

sama saya juga gitu. . malah saya kadang bru bisa tidur jam 4 pagi. . kesel banget kmrin saya bru bisa tidur sesudah adzhan subuh 😥, cuma walaupun saya sadar saya belum tidur mata saya ttp saya meremin, katanya walau kita gak tidur tapi mata kita merem sama saja dengan tidur bund , aku skrg hamil 7 bulan

6y ago

cpek .iya ngntuk iya tp g mau tdr hehe

saya juga gitu bund kalo saran saya 0ertama cari posisi tidur yang paling nyaman .stelah itu kita alihkan dengan mendengarkan musik lirih jngan pake handsfree lama lama kita akan rilex dan bisa tertidur

6y ago

d elus elus ajak bbok bund ..biasa nya ikatan batin debay ma bunda bisa lbh baik

Klo sy siang sengaja bnyakin aktivitas bun.. jd klo mlm uda capek dd ny jg capek x y jd anteng klo mlm smpe seminggu lg hpl tidur masih nyenyak klo mlm

klo saya dlu minum susu angwt sama ganjwl bantal dibbrp bagian tubuh biar nymn

6y ago

sudah bun cara spt itu tp masi tetep susah tdr

sama bub susah bngt klo blm subuh blm bisa tdr😭

6y ago

iyaa bun sama , aku susah bgt nyenyak

Mmg gt bun mulainsusah tdr

6y ago

aku skrg lg hamil 6 bln bun , kmrn awal2 hamil jg susah tidur mlh smpai jam 3 pagi