minum es saat hamil 37minggu

saya suka sekali minum es dari dulu sampai2 gabisa makan kalok minumnya gak pakek air es , apakah berdampak kepada saya atau Bayi saya kalok terus2an mengkonsumsi es???

5 Tanggapan

minum es asal ga ada pemanisnya gapapa Bun,, saya dari 5minggu hamil sampe sekarang 36minggu minumnya harus air es kalo minum air biasa atau air hangat muntah,, bayi besar didalam itu karna Gula dalam es bukan karna es nya

boleh boleh saja kok bund, tp tetap masih skala wajar yaa.. tetapi yang harus dikurangi itu pendamping es nya. seperti es sirup, es teler, es campur, es teh manis. karena minuman2 tsb cukup tinggi mengandung gula.

aku hamil 7-8bulan ga bole minum es lagi.. katanya bayinya gede didlm ntr pas kluar kecil.. kembar air istilahnya

asal jangan dingin+ manis bun.. air putih dingin mah gapapa