Minum es terlalu sering

bunda mau nanyak kalok minum air es atau es krim terlalu sering pada kehamilan transier 1 , itu bahaya nggk bun buat si baby ???

4 Tanggapan

Saya dulu waktu tm 1 suka es bun, smpe skrg pun gtu, pas tm 1 kan muntah2 jd lebih cocok mnum yg dingin2. Skrg sy sdh hmil tm 3, klo mnum susu hamil juga d campur es batu. Tp kalo pilek flu brenti mnum2 dingin saya bun...

TM 1 masih aman. lagi pula minum air es bening(cuma air aja) gpp kok, yang ga boleh itu TM3 klo BBJ udh cukup terus kita masih tetep minum air es yang ada rasanya kaya es buah, es krim, dll.

Sebenarnya tdk berbahaya bila cuma minum air putih yg dingin bunda.. Tapi kalo sering minum es yg manis manis mengandung gula nanti jadi diabetes ke ibu & bayi bunda..

Gpap abun klo masih m1