perut belum buncit

saya suka sedih deh kalo ada tetangga yang komentar "ko mau 5 bulan perutnya belum keliatan ya" suka langsung down juga ngerasa khawatir takut gmna2 dde nya, tapi dia aktif ko mulai sering gerak2 ,msa ia ada msalah? disini ada yg kaya aku gak bun? aku baru khamilan prtama, emg kliatan bsarnya brpa bln yah?

53 Tanggapan

Gausah mikirin omongan orang , saya juga sama gitu , yang penting dede sehat dan usg pun sehat normal. Udah usg belum? Bbj nya berapa?

Tenang Bun,ak kelihatan pas 6 bulan mau 7 bulan nih .. itu pun di kira bru 4 bulan..,😂krna ak tinggi,n perut rata kerempeng sblum hamil..

5y ago

Sama bun .. aku juga gtu .. hmil 7 buln sering dikira 4 bulan krna sblum hamil badan tinggi krempeng 😅

Kalau hasil cek perkembangannya janinnya baik tenang aja bun. Jangan dipikirin omongan orang malah puyeng ntar sama stress 😂😂

Haduhh klo saya malah dibilang baru mau jln 5bln koq sudah segitu aja perut😗😗bisa ikut berbuih klo mau nurutin para deterjen

saya juga gtu bun,bnyak bngt tetangga yg resek,udh 5 bulan tapi masih kecil,dan kata dokter baik" aj kok jadi sntai aj bun

usg aja bun.. krna perut orang beda".. sodaraku aja pas perutnya sebuncit aq udh bentr lg lahir.. lah aq baru 29week ehehe

gpp bunda, selagi bidan/dokter menyatakan debay nya sehat gpp bunda☺ aku aja baru kelihatan besar masuk 7 bln bund.

Gp2 bund q juga gitugg kelihatan bru kelihatan 6 menginjak 7 bln tapi pas usg 7 bln ml kta doktr bjnya udah 1, 6bund

Banyak nih ibu2 yg begini gak usah didengerin bunda emang yg ngasih makan janin bunda tetangga, kok dia yg repot

Ngga usah dngerin bun,, saya aja dibilang kecil belum keliatan pas usg BBJ udh 1kg usia 26 weeks 😀