perut belum buncit

saya suka sedih deh kalo ada tetangga yang komentar "ko mau 5 bulan perutnya belum keliatan ya" suka langsung down juga ngerasa khawatir takut gmna2 dde nya, tapi dia aktif ko mulai sering gerak2 ,msa ia ada msalah? disini ada yg kaya aku gak bun? aku baru khamilan prtama, emg kliatan bsarnya brpa bln yah?

53 Tanggapan

mending ga usah keluar rumah klo ga sanggup ngadepin omongan orang bund. netijen itu memang jahat

Nggak usah dengerin kata orang bun, setiap ibu hamil beda-beda yang penting dedenya sehat aja.

aku juga dulu lagi hamil baru keliatan pas 5 bulan, karna ku tinggi trus janin kecil

Perutku malah gede banget bun, padahal usia 5 bulan. Orang pada nyangka kembar..

ak jg bun dbilang blm kliatan udh 5 bln tp biarin aj yg pnting debay ne sehat .

Hai bun biasanya kehamilan pertama memang kecil karena perut kita masih kencang

gpp bun biasa omongan org saya mah cuekin aj bun .. yg pntvmg si dede sehat2

aku jga begitu malah 6buln perut masih kecil bgt kaya hamil 4bulan

Samaaaa,tapi cuma bisa sama2 semangatin makan teruss👍🏻

Saya gitu juga bun, sekarang mau 7bulan perut juga baru keliatan besar

5y ago

Iya bun