cara ngatasi depresi saat hamil

Saya suka bingung bun kloew lgi bnyak masalah sma suami ada aja godaanya kloew lgi hamil knapa ya bun.. Apa krna saya kurang jrng dandan jdi suami suka lirik sna sini pdahalkn lgi ngandung anak dia? Suka heran aja gk kaya dlu sllu di manjain .. Tpi skrang mlh kebalikannya sllu di cuekin dn saya pun sring ngeluh sma sikapnya

1 Tanggapan

sudah di komunikasikan baik"? hormon ibu hamil emang berubah ubah bun jd kadang gampang sensian

5y ago

Oh begitu ya bun... Makasih ya bun atas informasinya