perencanaan hamil

saya sudah tespeck 2x hasilnya positif semua tapi saya belum cek usg,saya mau tanya boleh gak minum jamu keliling?

8 Tanggapan

jamu keliling khusus'y jamu kunyit asam itu gak bileh bun,soalnya dlam jamu tersebut menggunakan asam kawak bukan asam biasa,asam itu bisa melunturkan kandungan.

sebaiknya jgn minum jamu keliling bunda, lebih baik ke dokter/bidan aja bunda, nanti kan dikasi vit.

klo saya msh awal gk brani mkn mcm2 😁 biasa saya konsul dulu k dktr. klo dktr blng ok bru Qu mkn

NO MOM!!! segala jenis jamu gk boleh di konsumsi bumil!!!

segala macam jamu2 an gak boleh kalau lagi hamil.

jangan bun hindari ya

hindari jamu dan soda bun

5y ago

karena itu mempengaruhi air ketuban bun bisa memperkeruh sehingga takutnya saat dilahirkan bayinya ada gangguan di pernafasan dll

jgn minum jamu bun