Kehamilan

Saya sudah telat 13 hari, apakah janin sudah bisa terbentuk? Karena saya merasakan mual, lemas.. Saya blm tespeck, bahkan USG

3 Tanggapan

Tanpa testpack, kita g tau apakah hamil ato Gak.gak bisa menduga2 juga karna itu hak Allah.tanpa USG, kita Gak tau apakah janin sudah terlihat ato belum

Iya kak, apakah seperti itu tanda² hamil? Karena saya sangat awam kak... Kalau saya tespeck, bakalan keliatan gak kak

sebaiknya di tespek dulu bu, klo bnr positif baru usg untuk memastikan

6y ago

Makasih ummy 🙏🙏baik... Bismillah semoga positif