sudah lama

Saya sudah menikah 2 tahun tp blum dikaruniai anak.. masalahnya mens saya sangat berantakan 5 bulan sekali .. apakah teman teman ada solusinya.. ingin sekali rasanya punya beby sendiri

4 Tanggapan

Sebaiknya konsul ke dokter spog bun.. setau saya kalo haid nya gak teratusr itu kemungkinan besar itu pcos dan kalo pcos ada beberapa treatment yg hrs dilakukna agak bisa haid kembali normal dan bisa mendaoayka keturunan..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kessehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

cb konsumsi buah zuriat/kurma muda bunda bagus tuk program hamil bisa dlm bentuk madu atau serbuk atau buahnya langsung bunda