program hamil

halo teman teman salam kenal yaa saya dari bali sudah 2 tahun set menikah belum di karuniakan momongan alias sedang program hamil ni..kasih resepnya dong teman terimakasih ?

7 Tanggapan

Sy ada saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

terimakasih sarannya teman2 apakah sudah ada yg berhasil krna volapitnya. saya sedang menjalani progtam dari dokter si cuman belom dapat resep2 obat karna mis komunikesen kemarin kelewat sm dokternya

5y ago

saya berhasil bunda

halo, saya dan suami juga sedang promil. biasanya hitung masa subur dan berhubungan lebih sering aja bun.

minum folavit bun + eturol insyaallah lekas diberi momongan

istirahat cukup bun baik tenaga maupun pikiran

apa udh periksa kesuburan masing2?

semoga bermanfaat bund