Ingin cepat hamil

Saya sudah hampir 9 bulan menikah.. Tapi belum juga ada tanda2 hamil,, apakah ada saran atau masukan untuk saya dari bunda2 yg lain??

10 Tanggapan

sabar Bunda. karena hamil itu kekuasaan Allah. jadi insya Allah akan datang pada waktu yang tepat. dan ikhtiarkan dengan konsumsi makanan yang membantu menyuburkan Bunda dan suami. untuk bunda kaya buah zuriat atau madu hamil. untuk suami bisa perbanyak makan toge dan olahraga, berhenti merokok kalau perokok.

5y ago

insya Allah

Selain makan makanan sehat, Bunda juga harus cukup istirahat dan jauhi stres Bun ... Yang paling utama ya berdoa dan ikhtiar Bun. Semua ada waktunya masing2, Tuhan yang atur. :) Coba cek artikel ini Bun: https://id.theasianparent.com/tips-agar-cepat-hamil

Klo ak kmren tiap makan apa lg pas masa subur bnyak makan toge Bun + madu jg berdoa terus bun sama bnyakin baca Al-Quran surat Maryam kmren ak gt semoga segera dapat amanah dr Allah ya Bun aamiin

bisa juga dikonsultasikan langsung ke dokter Bunda. tapi tentu diomongin baik-baik dulu sama suami.

sya kmrin coba folavit sma ever e diminum tiap hri bun sblom makan ee stlah 3bln lgsg berisi 😁

aku minum jamu bund subur kandungan dan air klapa obat yang hijau alhamdulilah sllu bisa hamil bund

5y ago

saya juga gak suka jamu bund tapi suamiku beli jamu berpak" bund banyak ku minum pagi sore sama madu . semoga berhasil bund ikhtiarnya selamat mencoba

kalau aku 1 tahun baru hamil pas makan kacangan" termasuk toge Bun😊

berdoa sm Allah dan konsul sm dokter spesialis kandungan

5y ago

Iyaa makasih bun sarannya..

siklus haidnya lancar ngga bun?

5y ago

kalo aku doanya dulu "rabbi habli minas solihin" dan "rabbi habli miladunka dzuriyatan toyibatan innaka samiudu'a" tiap sujud terakhir dan setelah solat niat karena Allah bacanya itu terus 🤣

coba promil bunda

5y ago

Promil yg cocok apa yaa bun..