Saran kehamilan sehat untuk saya

Tolong beri saran untuk bisa cepat hamil ...saya sudah menikah selama 7 bulan tapi belum beruntung garis 2#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibuliya #bantu #carisolusi #pejuanggaris2 #pejuanggaris2semangat #untukkehamilansehat

5 Tanggapan

Tiap HB enjoyyy aja yaa jangan dibuat pikiran sama hasil. Percaya deh kalo kita ngandelin hasil, Selalu kepikiran bulan besok haid ga ya blablabla ga akan jadi, Karna kita stress(: Dari pengalaman saya. Saya masuk usia pernikahan 6 bulan ini dan qodarullah anniv 5 bulan sudah diberi hadiah terindah dari Allah SWt(': Dan sekarang UK 8 minggu 4 hari. Saran saya jangan terlalu kepikiran bunda, Toh masih muda usia pernikahannya. Nikmatin aja prosesnya(:

masak toge selama sebulan Bun Trus dimakan sama suami ...Poko nya tumis atau kuah2 an diusahakan ada toge nya bunn....aku kosong hampir 2 thn alhamdulilah makan toge sama suami langsung garis 2 Bun..semoga membantu

tiap hari minum asam folat dan vit e bund. kalo sampe 1 th belum juga hamil, wajib periksa ke dokter obgyn

jngn trlalu dipaksakan nikmati saja dlu brdua sm suami,, semangat yaa

trus usaha bun.. jangan lupa dibarengin sama doa..