Tanya

Saya baru menikah, 1 bulan Adakah tips dan saran supaya cepat hamil?

20 Tanggapan

saya jg baru menikah 10jun 2019 kmrn, tp stlh 2juli saya positif hamil, srg HB aja Bun, jgn cuma HB pas ovulasi saja, intinya selagi ada suami yaa HB Bun, makan makanan yg sehat n bergizi, jgn cape cape biar kualitas sperma & ovumnya bagus hehehe, wkt saya sih gak konsumsi Prenagen esensis krn saya menikah stlh mens jd masa subur hehehe

yg penting rileks dan enjoy jgn terbebani dgn pikiran harus cepat hamil, minum asam folat untuk persiapan hamil supaya pembentukkan janin bagus, makan yg sehat, pola hidup yg sehat klo bisa suaminya jg ya bun biar bibit nya jg bagus 😊 dan hitung masa subur dan saat ovulasinya biar pembuahannya pas

Nikmati aja masa2 baru menikahnya , enjou , gaperlu stres , gaperlu ngoyo buat hamil2 , pasti dikasihnya bun kalo kitanya ga ngoyo banget. HB di masa subur , ya pola makannya juga diatur . Paling gitu sih ya kalo masih 1bulan menikah .

Coba konsumsi vit E & folavit 1x1haribun, gunanya agar meningkatkan kesuburan, kalo suami bisa jg minum vit E , dan kurangi rokoknya.. saya manjur membuktikannya

Pola hidup sehat, kurangi junkfood, perbanyak buah sayur, jgn sama sekali stres & kecapean. Serta banyak2 berdo'a berusaha terus memantaskan diri 😀

Vit c bagus bun ubtuk kesuburan bunda dn suami. Konsumsi CDR aj dn jaga mkn. Jngn kbnykn mkn baso dn temen2'y

Alhamdulillah saya nikah baru 1 bulan Dan alhamdulillah langsung positif hamil 😍🤗

Klau saya HB setelah haid. Alhamdulillah Desember nikah, Januari Terakhir haid, Februari positif hamil

5y ago

Barakkallah, selamat y bun :) Lancar sampai lairan, bunda dn dedeknya sehat. Insyaallah HPL brpa bun"?

HB saat masa subur, minum prenagen esensis,, makan makanan/ buah2an yg mengandung folat.

minum asam folat n susu prenagen esensis.. alhamdulillah sy sudah membuktikannya..