serba salah

saya sudah Hamil sekitar 33 Minggu, tetapi pas Di usg Kata Dokter janin msh tertutup placenta di jln lahir, apakah ini berbahaya?

4 Tanggapan

plasentanya menutup jalan lahir atau plasenta previa ya Bun? Kalau penjelasan dokter gimana? Kalau memang benar plasenta previa, sedikit banyak bisa dibaca di sini risikonya Bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bila-anda-mengalami-plasenta-previa/amp?espv=1 tapi balik lagi ya, gimana penjelasan dokter soal kondisi Bunda. Karena dokter tahu mana solusi terbaik untuk Bunda

6y ago

placenta msh menutup jln lahir

bunda pernah pendarahan?? 36w plasenta udah sulit bergeser. bisa.y yg plasenta previa saat umur 36w akan menjalani rawat inap bun & diberi obat untuk pematangan paru,krn dikhawatirkan akan pendarahan lg jg dokter sdh bs lakukan sc.. sebaik.y konsul ke dr ya bun.. moga plasenta.y msh bs naik ya bun kan msh 33w

6y ago

okay bunda

kalau terus tertutup sampe lahiran mau gak mau ya harus sc bun

itu namanya placenta previa bun