Asi sedikit

Saya sudah coba macam2 booster asi, tapi sepertiny tidak berpebgaruh signifikan. Apa yang salah dengan badan saya ya? Bayi saya sering tidak puas menyusu langsung, jadinya ditambahin sufor. Kalo mompa, di kantor rutin mompa 3 jam sekali. Kalau power pumping tengah malam, seringnya menyusui langsung, g kuat juga melek 1 jam momoa, soalnya saya pegawai negri dan harus masuk pagi terus. Apakah ada solusi lain untuk saya?

1 Tanggapan

Lebih semangat lg bun power pumpingnya. Rajin makan buah dan sayuran hijau, dan jangan stress ya bunda.. Yg pnting bunda happy dan bayi sehat aja. Selamat meng-asi-hi ya bun semoga lancar dan sehat selalu..