gimana cara cepat hamil

saya sudah 6 bulan nikah belum hamil" tolong kasih tips nya dong bunda " biar bisa cepat hamil

12 Tanggapan

Saya seminggu yang lalu promil nya liat di youtube namanya Dr.Zaidul Akbar, pake kunyit, sereh secukup nya trus di iris tipis2 abis gitu masukin ke gelas trus tambahin air panas yang dr termos aja, di diemin dulu tuh kunyit sm sereh nya tunggu sampe hangat, kalo udh hangat baru di tambahin jeruk nipis, sama madu, abis gitu langsung minum, di minum nya pagi2 pas perut dlm keadaan kosong bun blom makan apa2 sama sekali, saya juga gitu, alhamdulillah ada kabar baik seminggu abis minum itu 😍 kita percaya sm ALLAH, semua emg ALLAH kuasanya, ramuan td cuma perantara aja, pas lagi mau minum ramuan td, jangan lupa di sholawatin dulu, berdoa biar cepet hamil.. Saya si gt, setiap mau minum itu sholawat'in dulu yang simpel aja sholawat nya, Allahumma sholli ala sayyidinna muhammad wa ala ali sayyidinna muhammad, gitu aja bun, di niatin dlm hati minta sama ALLAH biar cepet di kasih keturunan, trus langsung minum bun...

yg penting vitamin asam folat. susu promil. alpukat. sama tauge buat suami nya bun terus berhubungan di masa subur. habis berhubungan kalo bisa tiduran dl sekitar 30-45menit. sama bagian (maaf) pantat d kasih ganjelan bantal biar sperma nya lebih cepat masuk bun

datang k dokter kndungan aja bund. nti di usg sm dktrnya. nti dksih obat/vitamin buat bunda dan suamu d minum ber2. alhamdulillah pnglman sy blm ada 1 bulan udh ada hasilnya. mskipun sbgian obatnya g diminum soalnya g cocok, lgsg alerginya kambuh 😅

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

d coba KB pke pil kB bun, tp jgn d minum tiap hari,minum.ny jarang*,, trus berhub. am suami bgus.ny hbis haid bun it masa kesuburan wanita

langsung ke dokter kandungan, di periksa ibu, dan dokter sarankan untuk periksa suami, semoga berhasil ya bunda..

konsultasi k dr kndungan bun, klau g da mslah sma rahimnya biasanya di ksih obat pnyubur kndungan. suami jg hrus di priksa

konsumsi asam folat bun, tp lebih baik konsultasi ke dokter kandungan agar dapat saran yang tepat