Bagaimana cara cepat hamil bulan depan bund tolong kasih solusi nya , terimakasih😊

11 Tanggapan

hmmm bulan depan. harapan ny diiringi dgn doa dan tawakal ya bun. untuk saran ikhtiarny Bunda ke dokter.. cek kondisi bunda dan suami. minta promil paling ampuh. insyaa allah dijelaskan, dr cara menghitung masa subur, makanan yg hrs dikonsumsi, dapat vitamin, posisi HB yg tepat. Krn target bunda bulan depan. lbh baik lgsg ke ahli ny bun. Smg Allah mengabulkan doa bunda. aamiin

Minum madu asli dicampur air hangat 1sdm dan Minyak Zaitun 1sdm (sebelum tidur dan bangun tidur sblm makan apa") Pengalaman saya bulan lalu gak sampai 1bulan rutin InsyaaAllaah garis 2 (jika Allah SWT memang sudah menghendaki) Terus berdoa, banyak" baca Alquran karena Ingin mengharap Ridho Allah, mohon ampun sekiranya dosa dosa kita yg menghalangi kita untuk diberi momongan.

jangan terlalu ambisi buat hamil bulan depan takutnya nanti kalo blm isi malah setres sendiri,dibikin santai enjoy dan tetap usaha sama ikhtiar allah tau kapan nanti waktunya hamil

Izin share pengalaman promil aku ya bund, perjalanan berbagai macam promil, mudah2an bisa menjadi referensi bunda2 sesama pejuang garis 2 https://youtu.be/1fo7KSshKvU

mulai sekarang coba promil Bun bisa pake buah zuriat,asam folat,jsr,atau pake prenagen esensis, yg paling penting gaya hidup yg sehat dan jangan stressss bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

jangan terlalu menargetkan kapan hamil bun. karna takut mlh jd stress sendiri klo gk ksampaian. jalani aja, usaha dan doa

banyak banyakin campur ama suami nya bun. lakukan itu disaat masa subur

menghitung masa subur, atau promil ke dokter.

Banyakin ngentiaw bund hahaha