lanjut saya setress...

saya stresss nih cucu saya dari lahir sampai sekarang kok rewel terus ya maunya minum susu terus sampai gumoh pagi,siang malam tidur gak pernah nyenyak berbagai cara sudah saya lakukan tp kok dia rewel terus sekarang umurnya 2 bln apakah ada yg seperti saya,mohon.solusinya

4 Tanggapan

ada 2 kemungkinan, cucu nya lg colic atau cucunya lg fase growth spurt. 2hal ini wajar di alami bayi dibawah 6bulan. kalau lg colic coba pijat ILU pada bayi nya dgn menggunakan minyak telon silakan di searching di youtube banyak caranya disitu. kalau masih nangis juga ga tenang setelah di pijat berati lg fase growth spurt. kasih bayi nya ke ibu nya agar di nenenin terus. itu wajar bukan berati ga kenyang. silakan di cari di google apa itu fase growth spurt. jgn stres kasihan itu bayi kalau stres dia berharap sama siapa lg kalau bukan ibu nya atau neneknya. pahami arti rewelan bayi

6y ago

iya kasih aja sufor nya mom. sufor juga bukan racun

Saya rasa perutnya kembung bu, beri minyak telon diperutnya. Klo cara tradisional nya pke daun mengkudu yg dilayukn di atas api. Terus ditapalkan di perut yg sblmnya sdh diberi minyak telon

slesai minum susu sdh di sendawakan bun? trus saat menggendong, cucuny sdh nyamankah?

6y ago

ya sudah kasih kempengan juga