keputihan warna hijau

saya skrg sedang hamil 18w. dan saya mengalami keputihan warna hijau yang cukup banyak. apakah ada bunda2 dsni mengalami hal seperti saya? apakah berbahaya?

2 Tanggapan

Hai bunda😊 saya belum pernah mengalami keputihan berwarna. Coba bunda baca buku KIA kalau sudah punya. Disana tertulis kalau bunda mengalami keputihan yang berwarna dan berbau, harus segera cem ke bidan atau dokter terdekat bund😉

5y ago

ya bunda samasama 😊

Saya pernah Bun keputihan saat hamil trimester dua. Dikasih obat ke vagina gtu, bentuknya kayak peluru. Harus dipake selama 7 hari berturut2 tanpa putus.

5y ago

dokter ku ga kaaih obat apa2 bun, cuma nyuruh cebok pake air anget😣 bngung mau gmna lagi ni.