nyeri

saya sering mengalami sakit diperut bawah sebelah kanan. rasanya seperti kulit yg terlipat atau terasa sprti dicubit. itu sudah sejak hamil usia 5 bulan sampai sekarang. kenapa ya? dan juga nyeri di area mis V sebelah kiri dan slengki sebelah kiri. sampai gak bisa berjalan

4 Tanggapan

saya ini jg mrsakan bund.. tp skit yg q alami bkin aq g tahan. krn mmng bnr nyeri bgt dan sakit bgt. akhirnya sm dokterQ d ksh obat gt bund buat pereda nyeri.. kandunganku aman" aja. yg kena ototQ bund krn aq kelelahan hebat

5y ago

sama dokter saya cuma dikasih vitamin saja

mungkin krna debaynya mulai besar dan kplanya mulai di bawah bun

5y ago

gpp bun tandanya sehat,trus klo kontraksi palsu juga bagus loh,buat melenturkan jalan lahirnya nanti

apakah baby bunda udh masuk panggul... cb d usg bun

5y ago

sudah bun, hari ini insha allah saya mau usg mau lihat berat besarnya berapa bayi saya didalam kandungan. terakhir pas periksa umur 7 bulan beratnya 1,2

bawa ke dokter bun

5y ago

cepat pulih yaa bunda