Keputihan

Saya sering keputihan kmaren pas usg udah d kasih resep sama dokter dan udah beli obatnya tp masih saja keputihan, kira-kira ada yg tau bunda obat herbal gitu buat keputihan?

16 Tanggapan

Saya juga sama bund, palingan sering ganti cd aja . Biar tetep kering

Klw ttp keputihan tp gak gatel sm bau berarti itu emg bawaan bayi bun

kalalau keputihan memang bawaan mba aku juga gitu, masuk 3 bulan udaa berkurang

5y ago

coba konsultasi ke dokter kandungannya aja mba, barangkali nanti di kasih obat

Saya jg gitu keputihan sampai lahiran. Habis lahiran hilang sendiri bun

5y ago

Samasama bunda😍

Wajar aja bun, ibu hamil keputihan itu wajar bgt. Ganti CD aja

Aku jg keputihannya bun