Keputihan

Saya sering keputihan kmaren pas usg udah d kasih resep sama dokter dan udah beli obatnya tp masih saja keputihan, kira-kira ada yg tau bunda obat herbal gitu buat keputihan?

16 Tanggapan

Itu wajar bun, saya juga keputihan. Yg penting keputihan tidak berbau, tidak gatal dan berwarna hijau.. sering ganti dalaman aja dan jaga tetap kering.. malahan kalau mau lahiran keputihannya lebih banyak krn terbukanya jalan lahir..

kalo saya dulu minum rebusan daun sirih Bun. tp ga tau ya kalo buat bumil apakah boleh atau tidak. terus cari tahu penyebab keputihan apa. kalo saya tiap abis makan timun suka keputihan jadinya saya pantangan makan itu

5y ago

D cebokin aja bun rebusan daun sirihnya selagi masih anget gpp ko

Biasanya salah satu keluhan bumil itu keputihan bun asalkan ga berbau dan gatal , saya juga suka keputihan sebisa mungkin jangan makan obat apapun kata dokter yang sering ganti cd aja

keputihan saat hamil itu krn pengaruh hormon setauku bun.. asalkan ngga bau/gatal, msh wajar. dijaga aja kebersihannya.. sering2 dibersihkan, dilap kering.. kl perlu ganti cd 😊

Bunda keputihannya normal/abnirmal... Klu normal selama hamil itu biasa saya juga selama hamil keluar keputihan terus tapi tdk bau dn gatal alhamdulillah

Klo herbal ad jamu nmax v-mate... Bsa jg sih ktax untk orng hamil... Jd kmsn packx itu msh hrs d olah.. D rebus gitu... Cb deh liat d Ig.. Nmax V mate

Kalau memang sangat mengganggu ke dokter lagi Bun.. mungkin bisa diresepkan obat lain.. Kalau normal tidak gatal, perih ataupun berbau

Alhamdulillah slma hamil br 1 kali keputihan dan minum banyak trs sring ganti Cd hbs tu hilang sndri..

Biasanya bawaan bayi Bun gak perlu di obati nanti klo sudah melahirkan bisa hilang sendiri

Aku dsaranin minum yakult tiap hari. Bantu untuk lawan bakteri jahat dlm tubuh bund