programHamil

Respon nya bun.. Saya sedang progam hamil. Tpi progam secara pribadi. Mksud nya saya mengkonsumsi susu prenagen yang tahap 0 .volavit dan natur e saya lihat di postingan vlog.. Apa itu bisa berhasil ya bun?? .. Trus saya minta tips nya apa yg sebaiknya dilakukan untuk program.??

30 Tanggapan

Aku juga dulu promil itu Prenagen esensis terus minum ever E + folavit Bun... Alhamdulillah ga lama langsung garis 2 semangat ya Bun semoga garis 2 juga