programHamil

Respon nya bun.. Saya sedang progam hamil. Tpi progam secara pribadi. Mksud nya saya mengkonsumsi susu prenagen yang tahap 0 .volavit dan natur e saya lihat di postingan vlog.. Apa itu bisa berhasil ya bun?? .. Trus saya minta tips nya apa yg sebaiknya dilakukan untuk program.??

30 Tanggapan

Saya sudah 3 bulan program itu bun tp masih blm dpt kepercayaan, mungkin memang blm rejeki saya aja bun, semangat bun di coba saja semoga berhasil

5y ago

Aamiin ya Allah

Kalau bisa pke pil kb ajah bun selama 1bulan entar udah mau 2bulan minum nya gak usah teratur kata bidan itu pil kb bagus buat mancingg bun

4y ago

Apa itu serius bisa mbk

Rajin konsumsi kurma muda yg satu paket aj . Aku promil gtu alhmdllh g lama dikasih. Sama suami istri sering makan bubur kacang ijo

Kaka saya tuh promilnya dengan hidup sehat bun, dikontrol makanannya, hitung2 sekalian diet, Alhamdulillah sekarang lagi hamil^^

Assalamualaikum Bu ibu mau tnya dong,sya lgi program hamil,minum apa ya bu biar cepat hamil bun

5y ago

Iya mba.. prenagen essensis. Sama folavit. Kalau di apotik 1 pak 10 rb. Terganrung apotik2 jualnya berapa.

Saya dlu jg pke itu bun. Sama pantau jadwal masa subur. Alhamdulillah berhasil bun

Folavit bisa di beli tanpa resep dokter ya bun ? Kebetulan juga sy lagi promil😇

5y ago

Ohh iyaa.. terima kasih ya. Salam kenal😇

Saya juga sedang program hamil mba. Sama dg embak ikhtiyyarnya.

Saya berhasil bun pake ketiga itu.. Tambah dari obat dokter jg bun sekali

Olahraga juga bund 😊 Pola makan dan makanan jg diatur jgn junkfood