kehamilan

saya sedang mengandung 11minggu apa yang harus saya lakukan untuk menjaga kesehatan janin saya, karna saya males prisak males minum susu, apakah ada pengaruh buruh kaya seperti ini

8 Tanggapan

iyah bun.. kalau kita sayang sama anak kita mau gk mau kita hrus ilangin rasa malas itu bun.. hrus mau minum susu.. gk hrus susu bumil jika bunda kurang suka susu bumil bsa jga susu uht bun.. trus harus dperiksain bun k bidan atau dokter agar thu perkembangan janin kita bunda.. bnyak org yg dluar sna yg pengen seperti bunda ingin hamil tpi blm dikasih ksmptan oleh Allah.. nah mumpung bunda udah dipercaya sma Allah, jga baik2 dd yh bundaa🤗🤗 saya kdg jga bwaannya mls mandi bun tpi krna ingat ad dd dlam saya hrus paksain mandi hehe

seharusnya klw sudah hamil ga boleh males priksa bun , malah aku kepengen priksa trus biar tau perkembangannya gimna , klw misalkan terjadi apa" sma janin kita gimna bun ? nauzubilah dosa juga kita bun ga bisa menjaga dia secara baik"nya

periksa usg itu penting bun, untuk mengetahui perkembangan janin di dalam..ky nya bunda harus hilangin kebiasaan buruk bunda 😁

periksa itu wajib bun. biar kita tau kondisi baby kita. paksain makan mknan bergizi, minum vitamin bundaa

USG pas awal hamil ,obat gak pernah diminum ini harusnya jadwal kontrol tapiada malesnya

terimakasih bunda bunda semua atas masukannya

semangat bunda..