keluhan hamil

saya sedang hamil hampir 7 minggu...saya jarang mengalami mual tetapi yang saya rasakan perut pedih seperi maag dan cepat lapar

3 Tanggapan

wajar saja Bun kalau asam lambung berlebih saat hamil. Malah efeknya bisa jadi mual dan muntah juga. Solusinya pola makannya diubah Bun. Jangan sampai kosong perutnya

saya gak ngerasin mual bunda.usia kehamilan saya baru 5w6d smga sehat selalu bunda,jgn di kosongin perutnya,bnyak ngemil aja bunda